Ma progression en cuisine
Avant de cuisiner vraiment, je cuisinais avec de la pâte à modeler !
Ici on voit des haricots verts...
... et ici des petits pois (c'est le plus simple à faire) :
Et là des spaghetti (c'est le plus dure à faire, c'est pour ça qu'il y en a peu) :
Et la un dessert de fraise et de mirtille (et oui! Quand on veut on peut) :
Et à peu près au milieu plutôt vers la gauche on aperçoit des patates sautées :
Et un jour, il y a environ 2 ans j'ai voulu être une pro en cuisine alors j'ai trouvé comme solution une sorte d'examen comportant différents niveaux de cuisine !
PS: (pour le niveau 7) il y a marqué "sous la surveillance de maman".
C'est peut-être grâce à ça qu'aujourd'hui j'ai un blog et que je fais des tests intéressants (je sais, je sais, ce n'est pas la modestie qui m'étouffe ! ;-)
Ici on voit des haricots verts...
... et ici des petits pois (c'est le plus simple à faire) :
Et là des spaghetti (c'est le plus dure à faire, c'est pour ça qu'il y en a peu) :
Et la un dessert de fraise et de mirtille (et oui! Quand on veut on peut) :
Et à peu près au milieu plutôt vers la gauche on aperçoit des patates sautées :
Et un jour, il y a environ 2 ans j'ai voulu être une pro en cuisine alors j'ai trouvé comme solution une sorte d'examen comportant différents niveaux de cuisine !
PS: (pour le niveau 7) il y a marqué "sous la surveillance de maman".
C'est peut-être grâce à ça qu'aujourd'hui j'ai un blog et que je fais des tests intéressants (je sais, je sais, ce n'est pas la modestie qui m'étouffe ! ;-)
Ecrit par Camille le Dimanche 23 Octobre 2005, 11:38 dans "La cuisine et moi" Lu 20035 fois.
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Commentaires
Roland - le 23-10-05 à 13:33 - #
Salut Camille
Je suis MDR par la tof qui explique les "nivo differan" de cuisine. En fait C'est un jeu de piste pour retrouver le chemin de lecture
Trêve de plaisanterie!! Tu crois que c'est digeste tout ce que t'a mis en photo??
Re MDR
A par ceci, je crois que ce genre de cuisine je saurai faire aussi. Enfin je l'espère!!
Mais je serai obliger de faire le grenier pour retrouver les plats et autre casseroles que mes enfant utilisaient il y quelques temps déjà.
Bonne continuation
Bisou
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extra... très drôle !
iza - le 24-10-05 à 09:43 - #
Tu es bien la fille de ta mère !
Nous, on a des trucs affichés chez nous aussi... Romane n'a pas encore lu ton article, on va voir si elle y pense...
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:)
delphine - le 24-10-05 à 18:48 - #
Avec mes soeurs nous avions la machine à faire des hamburgers et des frttes en pate à modeler, et je ne saurais pas compter les heures que nous avons pu passer à créer des repas différents.
Je crois toutefois que nous n'avons jamais fait de haricots verts...
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créative
sandrine - le 29-10-05 à 08:08 - #
bonjour camille
Tes premieres recettes étaient un très bon début : choix des couleurs, des formes, tout ca reste essentiel en cuisine.
J'ai acheté à ma fille une nouvelle pate chez loisirs et création, qui ressemble à la play doh mais qui se fait cuire et qui devient une gomme. Elle a fait des fraises comme toi, et maintenant elle peut s'en servir
bisous
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conseille
mélanie - le 21-07-11 à 19:30 - #
pour les spargeti prend les truc pour aspiree les medicament
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QQQ - le 29-05-12 à 13:13 - #
Le lendemain, Mark était éteint, et il doit avoir réveillé d'un de ses rêves chauds, car il a roulé en face de moi avec sa porno bite dure et longue. Et bien sûr, tout ce qui semblait aller dans ma tête à ce moment me sentais glisser dans ma chatte, qui a immédiatement commencé à battre de désir. sntlq23sp
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Anonyme - le 25-05-13 à 11:25 - #
Bonne idée et originale en plus ...
Pourquoi pas installer un coin cuisine enfant dans un restaurant halal avec cette activité
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Albertcamus - le 02-04-24 à 10:20 - #
Votre démarche pour devenir experte en cuisine, même avec "la surveillance de maman", montre votre détermination. Votre blog est un témoignage inspirant de votre passion pour l'art culinaire.
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